SO

GUT!

Unsere Wurst

Unsere Geschichte

Wir sind Jiri, Geert und Samuel. Drei Chefköche mit einer Mission: Menschen dazu zu inspirieren, bewusst besseres Fleisch zu essen. Deshalb erlernten wir den Beruf des Wurstmachers und gründeten unsere eigene Wurstmanufaktur, wo wir die leckerste Wurst herstellen. Das Fleisch für die Wurst stammt dabei immer von Schweinen aus artgerechter Haltung.

varken

unsere schweine

Wir arbeiten nur mit ganzen Schweinen aus 100% artgerechter Haltung. Unseren eigenen Schweinen, die bei befreundeten Bauern aufwachsen oder Bio-Schweinen aus den Niederlanden.

Handgemacht in Amsterdam

Unsere Trockenwürste werden in unserer Amsterdamer Wurstmanufaktur vor dem
Fermentieren von Hand gefertigt und in speziellen Kammern langsam gereift. Eine Methode, die wir in Italien von renommierten Metzgern gelernt haben.

Werden Sie Wurst-Fan und bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Website by Roel Oortgiesen